Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

МВД хочет до двух лет тюрьмы за пропаганду наркотиков в сети и СМИ

Министерство уже подготовило соответствующий законопроект.
Комментарии
0

МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете и СМИ, пишет "Медиазона".. Соответствующий законопроект появился на сайте на сайте нормативных правовых актов.

Что предлагает ведомство: дополнить статью статью 230.3 УК (склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). МВД называет пропагандой наркотиков "распространение информации о местах, способах и методах незаконных приобретения, потребления, изготовления, хранения, переработки, производства, сбыта, пересылки или перевозки".

МВД хочет назначать штраф до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет или же до двух лет лишения свободы.

Оченью Владимир Путин поручил ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков и "склонение" к их употреблению. После этого депутаты "Справедливой России" даже разработали и внесли в Думу соответствующий законопроект, но из-за ошибок его не приняли.








comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.