Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

МВД хочет до двух лет тюрьмы за пропаганду наркотиков в сети и СМИ

Министерство уже подготовило соответствующий законопроект.
Комментарии
0

МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете и СМИ, пишет "Медиазона".. Соответствующий законопроект появился на сайте на сайте нормативных правовых актов.

Что предлагает ведомство: дополнить статью статью 230.3 УК (склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). МВД называет пропагандой наркотиков "распространение информации о местах, способах и методах незаконных приобретения, потребления, изготовления, хранения, переработки, производства, сбыта, пересылки или перевозки".

МВД хочет назначать штраф до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет или же до двух лет лишения свободы.

Оченью Владимир Путин поручил ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков и "склонение" к их употреблению. После этого депутаты "Справедливой России" даже разработали и внесли в Думу соответствующий законопроект, но из-за ошибок его не приняли.








comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.