Новости

МВД хочет до двух лет тюрьмы за пропаганду наркотиков в сети и СМИ

Министерство уже подготовило соответствующий законопроект.

МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете и СМИ, пишет "Медиазона".. Соответствующий законопроект появился на сайте на сайте нормативных правовых актов.

Что предлагает ведомство: дополнить статью статью 230.3 УК (склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). МВД называет пропагандой наркотиков "распространение информации о местах, способах и методах незаконных приобретения, потребления, изготовления, хранения, переработки, производства, сбыта, пересылки или перевозки".

МВД хочет назначать штраф до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет или же до двух лет лишения свободы.

Оченью Владимир Путин поручил ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков и "склонение" к их употреблению. После этого депутаты "Справедливой России" даже разработали и внесли в Думу соответствующий законопроект, но из-за ошибок его не приняли.







Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".