Новости

МВД хочет до двух лет тюрьмы за пропаганду наркотиков в сети и СМИ

Министерство уже подготовило соответствующий законопроект.

МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете и СМИ, пишет "Медиазона".. Соответствующий законопроект появился на сайте на сайте нормативных правовых актов.

Что предлагает ведомство: дополнить статью статью 230.3 УК (склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). МВД называет пропагандой наркотиков "распространение информации о местах, способах и методах незаконных приобретения, потребления, изготовления, хранения, переработки, производства, сбыта, пересылки или перевозки".

МВД хочет назначать штраф до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 240 часов, исправительные работы на срок до двух лет или же до двух лет лишения свободы.

Оченью Владимир Путин поручил ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков и "склонение" к их употреблению. После этого депутаты "Справедливой России" даже разработали и внесли в Думу соответствующий законопроект, но из-за ошибок его не приняли.







Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.