Новости

Группа Мы опубликовала новый трек "Плот"

Возвращение или красивое послесловие?

В паблике группы Мы опубликована песня "Плот". "Это, если что, новый трек Мы", — сообщает в инстаграм-сториз участница группы Ева Краузе.

Напомним, что в январе этого года дуэт Краузе и Даниеля Шейка объявил о прекращении своей деятельности. "Было очень хорошо, но всему приходит конец", — такой комментарий дали участники. Незадолго до этого группа поневоле оказалась вовлечена в скандальную историю московского студента, убившего свою соседку — он упомянул их песню "Возможно" в предсмертном посте в соцсетях

Послушать песню можно Вконтакте. Альбом Даниеля Шейка "Расставание", вышедший буквально на следующий день после распада, лежит здесь.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический