Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цитата дня. Врач Мясников про Навального: "Хотели бы — ты бы еще в первый день сдох"

Клятва Гиппократа? Не слышали.
Комментарии
0

Врач, телеведущий и доверенное лицо Путина Александр Мясников отреагировал на слова Навального про омских врачей, которые, как считает политик, могли хотеть его смерти.

"Хотели бы — ты бы еще в первый день сдох!" — написал в телеграм-канале Мясников.

"Я не стану задавать глупые вопросы, типа: "У тебя совесть есть?!" или "Ты что, о...л?!" — продолжил он. — И так ясно, что на первый вопрос ответ "Нет" и на второй — "Да". Но высказать свое возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём "отравлении" Президента России. Теперь — медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернется к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно — он же российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?! У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе — испытываю".

Мясников и раньше генерировал классные цитаты.

В апреле говорил, что россиянам коронавирус не страшен, а даже полезен — "поскольку люди стали чаще мыть руки и носить защитные маски". В интервью Собчак говорил, что считает допустимым убить человека в ответ на оскорбления. Когда в сети обсуждали дело Голунова, Мясников посчитал важным сообщить, что журналист у него симпатий не вызывает. Еще Мясников — частый гость в программе Владимира Соловьева, которого он называет своим другом.


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.