Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На день города в Москве выступит Method Man

Теперь это официально!
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (29 августа): появилось официальное подтверждение от Парка Горького. Вместе с участником Wu-Tang на фестивале выступят Нел, Лигалайз, Чаян Фамали и Жара.



Последний альбом артиста "The Meth Lab" можно послушать по ссылке.



Интернет-журнал Timeout сообщает, что "в Парке Горького 5 и 6 сентября устроят фестиваль StreetFire: на нем обещают граффити-баттлы с участием российских художников Trun, Zmogk, Truba и Bios, а также специально приглашенных мастеров международного граффити — Zeb.Roc.Ski, Sofles и Kayo. Еще на фестивале будут уроки от европейских фитнес-тренеров, танцевальные поединки по брейкдансу с победителями «Battle of the Year» и рэп-сцена, на которой в том числе даст концерт американский хип-хопер Method Man".

В какой из дней будет выступление американского "хип-хопера", не сообщается, будем держать вас в курсе. И напоминаем, что через три дня у него выходит новый альбом "The Meth Lab".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.