Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На канале Сыендука вышел мультсборник для взрослых

Истории о полицейском произволе, гомосексуализме и экологии. Фанатам "Гриффинов" и "Рика и Морти" понравится.
Комментарии
0

На Youtube-канале Сыендука (6 миллионов подписчиков) запустился проект "Я это уже видел". Это альманах короткометражных мультфильмов на непростые темы. Здесь, например, есть история про полицейских напарников Типа и Топа, которые сбивают человека и решают повесить на него нераскрытые дела.

Одного из персонажей озвучил Гудков, а сценаристом одного из скетчей стал Данила Поперечный.

Слово режиссеру проекта Егору Лоскутову: "Как человек, выросший на творениях Сэта Макфарлейна, Мэтта Гроунинга, Трея Паркера и Мэтта Стоуна и наслаждающийся вместе со всем миром "Риком и Морти", я негодовал, почему ниша мультипликации для "кидалтов" у нас практически пустая. Так что тут все срослось — и канал с многомиллионной аудиторией, которую мы с Димой Сыендуком наращивали на любви к анимации и гик-контенту, и знакомство с кучей талантливых аниматоров, во время работы над клипами Монеточки в прошлом году ("Падать в грязь" и "Нет монет" включали в себя элементы анимации), и хаотичность, присущая мне в творчестве, поэтому этот проект можно назвать и скетч-шоу, и "альманахом", ведь его особенность в том, что все скетчи выполнены в разных анимационных стилях, ну а зрителям постарше возможно придет на ум другой референс: "Веселая карусель". Только для взрослых, полностью авторская".







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.