Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Надо подписаться: паблик "Интересные факты о рэперах"

Теперь время от времени The Flow будет рассказывать тебе, чем разбавить свою новостную ленту Вконтакте
Комментарии
0

Что это вообще?

Довольно лаконичный паблик, устроенный по принципу: "фотография рэп-артиста + какой-то интересный факт о нем". Скучновато звучит, да? Но скучновато только на первый взгляд.

 

Чем интересно?

Это. Очень Смешно.

Смешно, в первую очередь, своим контрастом: бывают факты серьезные (например, о том, что первый рэп-хит бы записан группой Aerosmith), а бывают откровенно идиотские. И последних больше. Чем-то это напоминает абсурдистские анекдоты Хармса про Пушкина и Гоголя. 

А еще там есть рубрика "Фингал дня": фотографии рэперов после драк.

 

Кому читать?

Поклонникам русского рэпа, которым удается не воспринимать его слишком серьезно. Всем, у кого картинки ниже не вызывают вопросов "А это что, правда, что ли?".  

 

ПОДПИСАТЬСЯ

THE FLOW ВКОНТАКТЕ

 

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.