Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Надо подписаться: паблик "Интересные факты о рэперах"

Теперь время от времени The Flow будет рассказывать тебе, чем разбавить свою новостную ленту Вконтакте
Комментарии
0

Что это вообще?

Довольно лаконичный паблик, устроенный по принципу: "фотография рэп-артиста + какой-то интересный факт о нем". Скучновато звучит, да? Но скучновато только на первый взгляд.

 

Чем интересно?

Это. Очень Смешно.

Смешно, в первую очередь, своим контрастом: бывают факты серьезные (например, о том, что первый рэп-хит бы записан группой Aerosmith), а бывают откровенно идиотские. И последних больше. Чем-то это напоминает абсурдистские анекдоты Хармса про Пушкина и Гоголя. 

А еще там есть рубрика "Фингал дня": фотографии рэперов после драк.

 

Кому читать?

Поклонникам русского рэпа, которым удается не воспринимать его слишком серьезно. Всем, у кого картинки ниже не вызывают вопросов "А это что, правда, что ли?".  

 

ПОДПИСАТЬСЯ

THE FLOW ВКОНТАКТЕ

 

 


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.