Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Надежда Толоконникова из Pussy Riot покритиковала песни L'One

"Какие, нахер, танцы "локтями", когда идет война, а чиновники воруют?"
Комментарии
0

В фейсбуке Надежды Толоконниковой из Pussy Riot появился пост о русском рэпе. Пост критический и обличительный. Приводим его полностью.

"Только Россия может научить рэпера писать альбом за альбомом, не спев ни одной песни о социальных проблемах бедных районов, о гаше, мусорах и "ебаной системе" (tm).

Решила послушать трек одного из самых популярных реперов моей страны.

Где бы я не был, ты знаешь — все танцуют локтями.

Все танцуют локтями, все танцуют локтями.

No comments. Какими, нахер, еще "локтями", когда идет война, чиновники воруют, а разрыв между богатыми друзьями Путина и бедными "рядовыми россиянами" только растет?

Я уже и не говорю о состоянии нашей сатиры, стендапа, который родился и развивался как в первую очередь критика социального устройства. Послушайте Била Мара, 90% шуток у него — про республиканцев, войну в Ираке и религию.
Сегодня наши Камеди Клаб и Ваня Ургант вынуждены сами себя кастрировать, лишая главного хлеба сатирика — критики бюрократов и политиков.

В итоге мы имеем Пашу Волю, который шутит про то, как женщина долго собирается на вечер (уссаться, какая свежая шутка), и не может пошутить про губернатора Калининградской области Цуканова, который начинает строить дорогу в области только лишь если она ведет к его собственной резиденции.

В итоге мы имеем, сука, одного единственного Елкина, который стабильно рисует политические карикатуры. Эй, привет, у нас 143 миллиона людей в стране. Остальные — что, в творческом отпуске?".

Сам L'One отреагировал на это в твиттере вот так:







comments powered by Disqus
Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.
Музыкант из объединения Glam Go Gang! сочиняет печальные песни — о мире вокруг и его проблемах.
"Может, он за Мирона и альбомы писать будет?" — спрашивали у нас в комментариях к предыдущему похожему видео Сатира. А может и будет!