Новости

"Намедни" Парфенова возвращается

Но не на НТВ, а на YouTube.

Легендарная программа "Намедни" Леонида Парфенова вернется в марте на YouTube. Известно, что новыми сериями документального проекта о новейшей истории России займется команда "Парфенона" — шоу Леонида на YouTube.

Первый блок выйдет в марте 2019 года и будет посвящён периоду с 1946 по 1951 год, сказал Илья Овчаренко, продюсер "Парфенона". Первая серия будет показана 18 марта и будет посвящена событиям одного года.

По словам Овчаренко, спонсировать шоу будут компании, которые "помнят". Если вы не помните (или не застали) "Намедни" — это авторская передача Леонида Парфенова, которая в разные годы была итоговой политической программой, обзором новостей, но больше запомнилась как цикл документальных выпусков о событиях в России недавнего прошлого.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".