Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Намедни" Парфенова возвращается

Но не на НТВ, а на YouTube.
Комментарии
0

Легендарная программа "Намедни" Леонида Парфенова вернется в марте на YouTube. Известно, что новыми сериями документального проекта о новейшей истории России займется команда "Парфенона" — шоу Леонида на YouTube.

Первый блок выйдет в марте 2019 года и будет посвящён периоду с 1946 по 1951 год, сказал Илья Овчаренко, продюсер "Парфенона". Первая серия будет показана 18 марта и будет посвящена событиям одного года.

По словам Овчаренко, спонсировать шоу будут компании, которые "помнят". Если вы не помните (или не застали) "Намедни" — это авторская передача Леонида Парфенова, которая в разные годы была итоговой политической программой, обзором новостей, но больше запомнилась как цикл документальных выпусков о событиях в России недавнего прошлого.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.