Новости

Слушаем новый куплет Nas на треке с Fashawn и Aloe Blacc

В новость призываются переводчики и толкователи — он что-то говорит про "украинские армии"

В начале следующей недели увидит свет новый альбом Fashawn "The Ecology". Выходит он на лейбле Mass Appeal, который принадлежит легендарному Nas, а значит, что мы могли ждать куплет и от него. Дождались — сегодня вышла песня "Something to Believe it", где также постарались Aloe Blacc и битмейкер DJ Khalil, выдавший отличную бравурную музыку. 

Помимо скиллза Nas демонстрирует и знания в различных областях. Нас заинтересовала строчка "We enterin' the age of Aquarius / Where Ukrainian armies and US National Guard tensions flarin' up". В целом все понятно, но что конкретно имел в виду Насир Джонс, как вам кажется?

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический