Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nas, ScHoolboy Q и Rick Ross записали свою версию "We Dem Boyz"

Хитяра Wiz Khalifa стал еще лучше
Комментарии
0

Новый альбом Wiz Khalifa, "Blacc Hollywood", выходит 19 августа. Все промо релиза построено вокруг сингла "We Dem Boyz", который мы уже давно назвали одной из самых прилипчивых песен этого лета. Nas, ScHoolboy Q и Rick Ross с нашим мнением, видимо, солидарны. Хола! Хола! Хола!

 

Кстати, о весомых птичках. На днях в сети также появился клип на ремикс "We Dem Boyz" от Diddy, Meek Mill и French Montana. Ничего особенного, но настроение эта шумная троица поднимает — на раз.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.