Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nas покритиковал Америку в инстаграме

За то, что она "продает фальшивую мечту"
Комментарии
0

Пока другие выкладывают в инстаграм еду, Nas использует его как политическую колонку.

"Америка потратила столько сил, денег и ресурсов на ведение войн за границей, но ничего не может сделать сейчас, когда война ворвалась в наши города и районы. Мы должны бороться за свободу и одинаковые шансы. Это значит "меньше слов, больше дел". Речь даже не о черных и белых. Речь о том, что Америка продает всем фальшивую мечту.

Как черный человек, я понимаю, что главный экспорт американской культуры идет от нас. То, как мир одевается, разговаривает и что он слушает. Я не думаю, что у меня есть ответы на все вопросы, но мы все должны разговаривать о том, как нам улучшить свою нацию.

За эту страну умирали замечательные люди. Мы  в долгу перед ее настоящим, прошлым и будущим. Только мы можем сдвинуть ее в правильном направлении".

Вероятнее всего, рэпер реагирует на недавний случай в Чарльстоне, когда белый мужчина открыл огонь в афроамериканской церкви и расстрелял черных прихожан. Погибло 10 человек.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.