Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

ФСИН просит заменить условный срок Навального по делу "Ив Роше" на реальный

Нюанс: условный срок Алексея истёк 30 декабря.
Комментарии
0

ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) просит суд сменить условный срок Алексея Навального по делу "Ив Роше" на реальный. Об этом стало известно после публикации карточки дела на сайте Симоновского районного суда Москвы. Причина — "совершение нового преступления" (какого — не уточняется).

Только срок условного заключения Алексея Навального истёк 30 декабря 2020 года.

"Путин так взбешён тем, что я выжил после его отравления, что велел ФСИН идти в суд и требовать изменения моего условного срока на реальный. "В связи с совершением нового преступления". Это при том, что мой условный срок закончился 30 декабря", — так эту новость прокомментировал сам Навальный.

В 2013 году Алексею Навальному и его брату Олегу предъявили обвинение в совершении хищения денежных средств обманным путём, а также их последующей легализации. В декабре 2014 года Навальных признали виновными: Алексей получил условный срок, его брат — 3,5 года колонии общего режима. В 2017 году Европейский суд по правам человека признал приговор необоснованным.


comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.