Новости

Юлия Навальная: "Мы все равно победим"

Юлия опубликовала первый пост в инстаграме после приговора мужу.

Сегодня количество подписчиков в инстаграм-аккаунте Юлии Навальной превысило миллион. Она опубликовала первый пост после приговора мужу. До этого Юлия отказывалась комментировать решение суда.

Она поблагодарила всех за поддержку: "Я читаю ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим".

Ниже — весь текст публикации:

"Ого, вас уже миллион! Не знаю, чем вас тут развлекать. В моей жизни последнее время — отделения полиции, суды и обыски. Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим.

Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября.) Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят.

Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то , что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка тикток завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Всё как у всех".

Второго февраля суд приговорил Алексея Навального к 2,5 годам колонии общего режима (изначальный приговор — 3,5 года, но Алексею зачли год, который он провёл под домашним арестом).



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.