Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В организме Навального не нашли яд

Врачи запрещают увозить политика в Германию, хотя немецкий медицинский самолет уже ждет его в Омске.
Комментарии
0

В крови и моче Алексея Навального не нашли яда или его следов, рассказал СМИ заместитель главрача больницы, где лежит политик. То же самое подтверждает источник "Медузы". Биоматериалы направили в Москву для дальнейшего изучения — возможно, токсичные вещества отыщутся уже там.

Сейчас состояние Алексея Навального улучшилось, но оно недостаточно стабильно для транспортировки политика в Германию, как утверждают в Омске.

"У нас на сегодняшний день пять рабочих диагнозов. К сожалению, я их сейчас назвать не могу… Но могу сказать, что они все рабочие, мы все их отрабатываем. Их отрабатывают реаниматологи, их отрабатывают неврологи, их отрабатывают нейрофизиологи. Их отрабатывают все. Все смежные специалисты подключены, все работают. Мы все боремся за жизнь нашего пациента", – рассказал главный врач больницы Александр Мураховский.

Медицинский самолет со всем необходимым для транспортировки Навального в берлинскую клинику "Шарите" сегодня утром совершил посадку в аэропорту Омска. Коллеги Навального считают, что оставаться в омской клинике для него "смертельно опасно", сообщает "Медиазона".

Алексею Навальному стало плохо в самолете из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске, где политика госпитализировали. По словам пресс-секретаря оппозиционера Киры Ярмыш, с утра Навальный только пил чай. В ФБК предполагают, что Навального отравили и отказывают в транспортировке, чтобы скрыть следы яда.






comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.