Новости

Навальному и его семье заблокировали все счета

Он считает, что это связано с "делом ФБК", которое возбудил Следственный комитет.

У Алексея Навального и членов его семьи заблокировали все счета. Оппозиционный политик говорит, что это коснулось даже накопительного счета его младшего сына Захара и счетов родителей.

Навальный считает, что это связано с "делом ФБК". Его возбудил Следственный комитет летом прошлого года, там шла речь об отмыве одного миллиарда рублей, но потом сумма изменилась на 75 миллионов. Как раз 75 миллионов и списали со всех счетов Навального и его семьи.

Также были заблокированы счета директора ФБК Ивана Жданова и членов его семьи.

Заодно Навальный рассказал, что на него в суд подал бизнесмен Олег Дерипаска — в записях московского суда он почему-то указан как Олег Дерипаско. Причина иска пока что не сообщается. Возможно, это связано со знаменитым расследованием 2018 года.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.