Новости

Юлия Навальная рассказала о первом тюремном свидании с мужем

"Протягиваешь руку и дотрагиваешься, всё ещё немного удивляясь, что никто не пытается помешать".

Юлия Навальная опубликовала пост о первом длительном свидании с Алексеем Навальным, который сейчас отбывает срок в ИК-2 Владимирской области.

По ее словам, на это было отведено 3 дня, которые они провели в отдельном пространстве с кухней и комнатами для свиданий. Перед этим все сумки Юлии с едой были тщательно осмотрены. "Охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри, разрезает рандомный пирожок или персик на предмет героина и нюхает все напитки на предмет алкоголя. Потом раздевают, осматривают и обыскивают", — пишет она.

"В покровской колонии это всё очень приличного вида и похоже на 2-х звездочную гостиницу, даже картины на стенах висят. Ну а потом заводят очень похудевшего загорелого улыбающегося мужчину в тюремный робе — это твой муж. И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. Прямо как в песне — "три счастливых дня было у меня". Правда, счастливых. Никаких стёкл и решеток. Любимый человек рядом. Протягиваешь руку и дотрагиваешься, всё ещё немного удивляясь, что никто не пытается помешать. Через три дня всё заканчивается, и мужа снова переодевают в робу и уводят. В этот момент очень хочется его отбить, но из оружия — только пустая кастрюля из-под борща", — продолжает Юлия.

В заключении Навальный находится с марта 2021 года. Всего он получил два с половиной года.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.