Новости

Клиника "Шаритэ": Навальный был отравлен

Врачи пока не определили конкретный яд и не исключают долговременного поражения нервной системы Навального.

Клииника Шаритэ заявила о том, что Алексей Навальный был отравлен. Туда политика доставили в эти выходные.

По версии немецких врачей, Навальный был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. "Конкретное вещество еще не известно, — отмечают в клинике, — был начат еще один обширный анализ. Эффект токсина т.е. ингибирование холинэстеразы в организме было доказано несколько раз в независимых лабораториях".

Сейчас политика лечат атропином, он до сих пор не приходил в сознание, но его жизнь вне опасности. "Пациент находится в реанимации и до сих пор находится в искусственной коме. Его состояние серьезное. Исход болезни остается неясным, и нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы", — сказано в заявлении врачей.

"Открытые медиа" сообщают, что к ингибиторам холинэстеразы относятся яды класса "Новичок". Такие вещества ускоряют передачу нервных импульсов и вызывают неконтролируемые мышечные сокращения, вплоть до паралича. По материалам ОМ, "у одного из военнослужащих, который участвовал в испытании токсина, были выявлены «изменения в активности ацетилхолинэстеразы крови".

Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.