Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Навальный написал обращение из СИЗО

"Всем привет из знаменитого спецблока "Матросской тишины" — Кремлевского централа. Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался — русская жизнь".
Комментарии
0

Алексей Навальный написал обращение из СИЗО "Матросская тишина". Текст опубликован в инстаграме политика:

"Всем привет из знаменитого спецблока "Матросской тишины" — Кремлевского централа. Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался — русская жизнь.

В принципе очень похоже на то место, где я очнулся несколько месяцев назад. Небольшая комната, из которой не выпускают. Окно, железная кровать. Правда, эта кровать без серого привода, меняющего положение спины и ног. Зато здесь в тело не втыкают иглы с трубками и не подключают ко мне провода (по крайней мере пока). И ещё говорят на родном языке. Большой плюс.

Я не жалею о том, что вернулся. Иначе я поступить не мог, и в этом нет ни пафоса, ни жертвенности, ни фатализма. Полностью рациональный выбор.

Я отказываюсь мириться с беззаконием, творимым властями моей страны. Я отказываюсь молчать, слушая бессовестную ложь Путина и его друзей, погрязших в коррупции".

Алексей Навальный вернулся из Германии в Россию 17 января. В аэропорту его задержали, отвезли в химкинское отделение полиции, а затем — в следственный изолятор "Матросская тишина". Сейчас политику может грозить тюремный срок.

Сегодня на канале Алексея Навального вышло двухчасовое расследование о дворце Путина. А завтра в отношении политика пройдет суд по делу об оскорблении ветерана.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".