Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Навальный рассказал о больных туберкулезом в своем отряде

А также сообщил о сильном кашле и высокой температуре.
Комментарии
0

Алексей Навальный рассказал о том, что в его отряде есть за4ключенные заболевшие туберкулезом. Сам политик сообщил о сильном кашле и поднявшейся температуре.

"Уже третий человек из моего отряда за последнее время госпитализирован с туберкулезом — пишет в опубликованном сторонниками письме Навальный. — В отряде 15 человек, то есть 20% численности болеет, это сильно выше эпидемиологического порога. Думаете ЧП, ревут сирены скорой помощи? Да пофигу всем, начальство беспокоит только вопрос, как скрыть статистику".

Также в письме он отмечает плохое качество пищи: "Пишут, что нужно поднимать иммунитет хорошим питанием и белковой пищей. Сначала все, понятно, посмеялись надо мной, а потом и над собой. Ведь мясо из нашей еды украли ещё в Москве. Во Владимире украли масло и овощи. А на месте, в Покрове, уже растащили по домам последние крошки. Оставив зэкам кашу типа "клей" и перемерзшую картошку".









Кроме кашля и температуры у Навального наблюдались проблемы с позвоночником и ногой. Он рассказывал, что не может сидеть и ходит с болью, заключенный объявил голодовку в ответ на неоказание медицинской помощи.

Алексея Навального доставили в ИК-2 во Владимирской области 14 марта. Там он будет находиться 2,5 года по приговору в деле "Ив Роше" 2014 года.

ФСИН посчитала, что, находясь на лечении в Германии после отравления, Навальный уклоняется от необходимых по условиям испытательного срока отметок и в конце 2020 года потребовала изменить срок на реальный


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.