Новости

Навальный в реанимации

Предполагают, что это отравление.

Алексей Навальный госпитализирован с подозрением на отравление, сообщает его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Навальный возвращался из Томска в Москву, в полете ему стало плохо. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, где Навального госпитализировали. Находящегося без сознания политика отправили в реанимацию.

Ярмыш считает, что Навального отравили: "Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость".

"Он сказал, что плохо себя чувствует и попросил у меня салфетку, у него была испарина, — рассказала Ярмыш в эфире "Эха Москвы". — Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой — я спросила, поможет ли ему вода; он сказал, что нет. После чего отошел в туалет, после этого потерял сознание

Ярмыш опровергает поступившие сообщения, что политик пришел в сознание. Он находится в токсикореанимации омской больницы скорой медицинской помощи № 1 и подключен к аппарату искуственной вентиляции легких.



Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.