Новости

"Найс copy-paste": Крид про Тимати на "Холостяке"

"Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?)" — спрашивает Егора бывший босс.

Эта неделя была непростой: мы только пережили разборки из-за пука в бит, как на повестке уже биф между Тимати и Егором Кридом.

Крид в четверг прокомментировал новость о том, что Тимати станет героем нового сезона шоу ТНТ "Холостяк". Он написал, что Тимати в последнее время все повторяет за ним.

"Найс copy-paste. Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу "Холостяк" ;) Чё дальше?! Хоть имя не забрал".

Тимати, которого Крид тегнул в своем комментарии, оставил ответ: "Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?)".




Крид был героем "Холостяка" в 2018 году, а в 2019 вместе с Моргенштерном поучаствовал в хите Трилл Пилла "Грустная песня". В 2019-м по окончании контракта с Black Star Крид ушел с лейбла и стал независимым артистом. В отличии от ряда других артистов, он ушел оттуда без публичного конфликта и потери прав на сценическое имя и музыкальный каталог.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.