Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Lil Wayne рассказал, как девушка изменила ему с Drake

Пока он был в тюрьме 
Комментарии
0

Lil Wayne собирается выпускать свою книгу — и, судя по таким вот историям, ее  будет интересно читать. К сайту TMZ попал небольшой отрывок оттуда: историю о том, как его девушка изменила Weezy с коллегой по лейблу, пока он сидел в тюрьме в 2010 году.

По словам потерпевшего, Drake приехал к нему в тюрьму и сказал: "Больше не трахайся с ней. Потому что она и я переспали". 

"Такое человек никогда не захочет услышать, особенно когда он в тюрьме. Не знаю, что б я сделал, будь я в тот момент на свободе. На следующий день я проснулся реально в ..... (хреновом) настроении. То, что они с Drake трахались — это худшее из того, что я мог узнать. 

Было очень больно из-за этого дерьма. Причем дело даже не в том, что это был Drake. Был бы это другой человек, было бы так же больно. Я был в такой депрессии, что не выходил из камеры весь день". 


Вспомним песню с участием Lil Wayne, которая появилась на последнем микстейпе Drake. 



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.