Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Netflix выпустит сериал по Assassin's Creed

И одновременно с ним работает над проектами по The Division и Splinter Cell.
Комментарии
0

Netflix анонсировал сериал по вселенной Assaassin's Creed. Об этом сообщает Variety.

По контракту с Ubisoft стриминговый сервис планирует сразу несколько проектов по франшизе, включая художественный и анимационный сериалы. а также аниме. Сейчас первый проект в серии находится в поисках шоураннера, а исполнительными продюсерами назначены Джейсон Олтман и Даниэль Крейник из киноподразделения Ubisoft.

Неназванными также остаются дата релиза, сеттинг проекта, особеннности сюжета и состав актеров.

Это не первая попытка сделать художественный проект по Assassin's Creed. В 2016 году уже выходил полнометражный фильм "Кредо Убийцы" с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр.

Одновременно с этой франшизой Netflix также работает над сериалами по The Division и Splinter Cell, другими сериями Ubisoft. Кроме них сервис разрабатывает приквел и второй сезон "Ведьмака" и несколько проектов по Resident Evil.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.