Новости

Netflix покажет документальный сериал про Kanye West

В него войдут как архивные записи, сделанные еще в конце 90-х, так и хроника последних событий из жизни звезды.

В этом году на Netflix должен выйти документальный сериал про Kanye West, сообщает Billboard.

Издание пишет, что сервис заплатил за него 30 млн долларов (впрочем, источники Variety говорят, что сумма сделки другая; больше или меньше, не уточняется).

Многосерийный и пока не имеющий названия проект будет состоять из футажа, снятого за 21 год, — от прежде не публиковавшихся домашних записей, сделанных в конце 90-х в Чикаго, и до материалов, снятых во время прошлогодней президентской кампании Канье.

Авторы сериала — режиссерский дуэт Кларенса “Coodie” Симмонса и Чика Озе. Они много лет знакомы с Канье и сделали для него несколько клипов в самом начале сольной карьеры — "Through The Wire" и третью итерацию видео "Jesus Walks" (их было всего три, каждая — отдельный, не имеющий ничего общего с другими версиями, клип).

Параллельно с этим сериалом в производстве находится еще один проект, посвященный Канье. Он будет базироваться на мемуарах телохранителя, работавшего с рэпером. Авторы ведут переговоры с представителями стриминг-платформ о его продаже.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.