Новости

"Анна К." станет первым российским сериалом, снятым для Netflix

Это современная интерпретация романа "Анна Каренина" со Светланой Ходченковой в главной роли.

В Netflix рассказали о начале съемок сериала "Анна К" — первого оригинального российского проекта.

Над сериалом работает компания "1–2–3 Production", участвуют продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, а также Роман Кантор, который написал сценарий к сериалу "Эпидемия".

Действие сериала "Анна К" происходит в современной России: "Светская львица Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, вступает в судьбоносный роман с Вронским — наследником алюминиевой империи. Их роман быстро выходит из-под контроля, угрожая хрупкому балансу их семейных уз и социальных отношений".

Дату релиза объявят позднее.

До этого Netflix покупал только готовые российские сериалы. В 2019 году на платформе появился первый отечественный сериал "Лучше, чем люди". А "Эпидемия" установила рекорд по сумме продажи прав на зарубежные платформы — сервис купил ее за 1,5 миллиона долларов.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".