Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В 2016 году в Россию может прийти Netflix

Популярный стриминговый сервис может заработать уже в январе
Комментарии
0

Онлайн-кинотеатр Netflix может заработать в России уже в начале следующего года — сообщают "Известия".

Он появится на устройствах Smart TV (телевизорах, подключенных к интернету, откуда можно загружать видео) и приставках, где банковской картой можно будет оплатить конкретный фильм или подписки на серию фильмов.

"Мы надеемся, что в России станет больше лицензионного контента, а с приходом Netflix люди начнут привыкать к подписной модели потребления", — рассказал изданию менеджер LG по развитию Smart TV.

У Netflix огромный каталог фильмов и сериалов, плюс он сам снимает некоторые из них — например, "Карточный домик" или "Оранжевый — хит сезона".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.