Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Режиссёр "Района №9" снимет продолжение "Чужого"

Концепт-арты внушают доверие. И лёгкий ужас
Комментарии
0

Нилл Бломкамп, режиссёр "Района №9", "Элизиума" и грядущего "Чаппи", официально сообщил, что работает над новым фильмом о "Чужом". Несколько месяцев назад он делился своим видением следующей части легендарного фильма, но тогда речи о полноценной работе о "Чужим 5" не шло.

"Похоже, это мой следующий фильм", — такая запись появилась в инстаграме режиссёра. Судя по концептам, стоит ожидать возвращения Сигурни Уивер — пока это всё, что известно о новом фильме.

Именитые режиссёры всегда были отличительной чертой франшизы. Первый фильм ещё в 1979 снял Ридли Скотт. "Чужого 2" снимал Джеймс Кэмерон, а за создание третьей части отвечал Дэвид Финчер. Режиссёром четвёртого фильма был Жан-Пьер Жёне, которого вы вполне можете и не знать, но наверняка слышали о его главном фильме — "Амели". 

"Чужой 5" Бломкампа станет первым фильмов в франшизе за почти 20 лет: "Чужой 4" вышел в 1997 году.

















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.