Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Режиссёр "Района №9" снимет продолжение "Чужого"

Концепт-арты внушают доверие. И лёгкий ужас
Комментарии
0

Нилл Бломкамп, режиссёр "Района №9", "Элизиума" и грядущего "Чаппи", официально сообщил, что работает над новым фильмом о "Чужом". Несколько месяцев назад он делился своим видением следующей части легендарного фильма, но тогда речи о полноценной работе о "Чужим 5" не шло.

"Похоже, это мой следующий фильм", — такая запись появилась в инстаграме режиссёра. Судя по концептам, стоит ожидать возвращения Сигурни Уивер — пока это всё, что известно о новом фильме.

Именитые режиссёры всегда были отличительной чертой франшизы. Первый фильм ещё в 1979 снял Ридли Скотт. "Чужого 2" снимал Джеймс Кэмерон, а за создание третьей части отвечал Дэвид Финчер. Режиссёром четвёртого фильма был Жан-Пьер Жёне, которого вы вполне можете и не знать, но наверняка слышали о его главном фильме — "Амели". 

"Чужой 5" Бломкампа станет первым фильмов в франшизе за почти 20 лет: "Чужой 4" вышел в 1997 году.

















comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.