Новости

Проигравший участник турнира по видеоигре расстрелял соперников

До прибытия полиции стрелок покончил с собой.

26 августа в городе Джексонвилл, штат Флорида, участник турнира по игре Madden NFL 19 Дэвид Катц застрелил 2 соперников и покончил с собой.

В прошлом году Дэвид выиграл эти соревнования, но как говорят очевидцы, в этот раз он не прошел отборочный этап и открыл огонь по соперникам. 2 человека погибли на месте, 11 получили огнестрельные ранения, еще 2 человека получили травмы, пытаясь скрыться с места стрельбы. До прибытия полиции Катц покончил с собой.

Турнир Madden NFL 19 стримился на Twitch, и на видео можно услышать выстрелы и крики.



Как сообщает Meduza, это уже третье массовое убийство во Флориде за последние два года. В феврале этого года бывший ученик убил 17 человек в школе города Паркленда, а в июне 2016 года 49 посетителей гей-клуба в Орландо погибло от рук боевика "Исламского государства".

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.