Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nicki Minaj не хочет, чтобы Kanye West превратил трек с ее участием в госпел

Песня про бодипозитив называется "New Body", претерпела уже несколько редакций и должна попасть на альбом "Jesus Is King", который выходит сегодня ночью.
Комментарии
0

Если все пойдет по плану, сегодня ночью мы получим новый альбом Kanye West.

Изначально артист должен был выпустить пластинку под названием "Yandhi", но потом решил ее переделать, изменить стилистику и дать релизу новое имя — "Jesus Is King".

Среди гостей пластинки должна появиться и Nicki Minaj, совместную песню с которой Kanye записывал еще для предыдущей версии лонгплея (когда он назывался "Yandhi"). И теперь Nicki не в восторге от того, что происходит с альбомом.

"Я записала песню с Kanye и теперь он хочет превратить ее в госпел, — рассказала артистка. — Мне уже пришлось написать для нее три разных куплета, и нам так и не удалось прийти к консенсусу. Я, конечно, люблю и уважаю Kanye и Kim, но нам еще предстоит узнать судьбу трека".

Песня, про которую идет речь, называется "New Body". О ней впервые заговорили еще полгода назад. Созвон с Nicki по фейстайму, положивший начало работе над песней, показали в весеннем эпизоде реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. В записи трека также поучаствовал Ty Dolla $ign. Песня задумывалась как высказывание против слат-шэйминга и за бодипозитив.

Ранее Nicki Minaj говорила, что собирается уйти из музыки и заняться семьей. На этой неделе артистка вышла замуж за Кеннета Петти.








comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.