Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Nicki Minaj не хочет, чтобы Kanye West превратил трек с ее участием в госпел

Песня про бодипозитив называется "New Body", претерпела уже несколько редакций и должна попасть на альбом "Jesus Is King", который выходит сегодня ночью.
Комментарии
0

Если все пойдет по плану, сегодня ночью мы получим новый альбом Kanye West.

Изначально артист должен был выпустить пластинку под названием "Yandhi", но потом решил ее переделать, изменить стилистику и дать релизу новое имя — "Jesus Is King".

Среди гостей пластинки должна появиться и Nicki Minaj, совместную песню с которой Kanye записывал еще для предыдущей версии лонгплея (когда он назывался "Yandhi"). И теперь Nicki не в восторге от того, что происходит с альбомом.

"Я записала песню с Kanye и теперь он хочет превратить ее в госпел, — рассказала артистка. — Мне уже пришлось написать для нее три разных куплета, и нам так и не удалось прийти к консенсусу. Я, конечно, люблю и уважаю Kanye и Kim, но нам еще предстоит узнать судьбу трека".

Песня, про которую идет речь, называется "New Body". О ней впервые заговорили еще полгода назад. Созвон с Nicki по фейстайму, положивший начало работе над песней, показали в весеннем эпизоде реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. В записи трека также поучаствовал Ty Dolla $ign. Песня задумывалась как высказывание против слат-шэйминга и за бодипозитив.

Ранее Nicki Minaj говорила, что собирается уйти из музыки и заняться семьей. На этой неделе артистка вышла замуж за Кеннета Петти.








comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.