Новости

Nicki Minaj классно выступила на SNL

И даже спародировала Beyonce

Альбом Nicki Minaj "The Pinkprint", который выходит 15 декабря, обещает стать если не самым крупным рэп-блокбастером года, то точно одним из таких.

Прошлые ее пластинки все чаще напоминали лоскутные одеяла, скроенные из поп-, рэп- и танцевальных песен, способных привлечь аудиторию самых разных предпочтений и сословий. В этот же раз она пообещала сконцентрироваться именно на хип-хопе — и поэтому дождаться ее нового альбома стало куда интереснее. Видите, нам удалось даже написать два абзаца про Nicki, ни разу не упомянув безумный клип "Anaconda"!

Вчера артистка стала музыкальным гостем шоу Saturday Night Live, где исполнила сразу несколько песен с нового альбома: совместную со Skylar Grey "Bed Of Lies", "Only" и "All Things Go".





Но это еще не все. SNL известно также своими скетч-шоу, куда часто приглашают поучаствовать и музыкальных гостей программы. Вот и Nicki Minaj авторы затянули в абсурдную миниатюру "Хип-хоп Рождество", рассказывающую о рождении Христа. Достаточно будет сказать, что Minaj в нем исполнила роль Девы Марии/ Beyonce (а резиденты шоу, например, сыграли трех волхвов — Eminem, Riff Raff и Rick Ross).

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".