Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трек Nicky Jam & French Montana "Ty moy kayf"

Это международный ремикс на "Ты мой кайф"
Комментарии
0

Вышел сингл "You Are My High (Ty moy kayf)". Это ремикс на российский хит дуэта Джаро & Ханза "Ты мой кайф", изданный чуть более года назад. Новая версия трека звучит на трех языках, а куплеты для нее записали звезда латиноамериканской музыки Nicky Jam (на фото) и американский рэпер French Montana.

Трек выпущен лейблом Sony Music Entertainment US Latin. Интервью с Nicky Jam и Джаро & Ханза сегодня опубликовал сайт Grammy.com




Сингл Джаро & Ханза "Ты мой кайф" вышел в феврале 2020-го. Как сообщается в пресс-релизе лейбла А+, интернациональная популярность пришла к песне после попадания в TikTok. На этот звук было снято более 2 миллионов роликов, собравших более 400 миллионов просмотров. Трек попал в чарт Shazam в Турции и Индии, а также в таких латиноамериканских странах как Мексика, Перу, Чили, Колумбия. В результате песней заинтересовались западные лейблы.


comments powered by Disqus
Swizz Beatz и Pharrell, Скала и Тони Хоук, Дима Бамберг и Yanix — и многие другие.
DMX прожил яркую жизнь, в которой находилось место по-настоящему сумасшедшим моментам.
Умер рэпер, всю жизнь боровшийся с внутренними демонами и пытавшийся спасти от них других. Джо Караманика из New York Times посвятил ему прощальный текст.