Новости

Вышел трек Nicky Jam & French Montana "Ty moy kayf"

Это международный ремикс на "Ты мой кайф"

Вышел сингл "You Are My High (Ty moy kayf)". Это ремикс на российский хит дуэта Джаро & Ханза "Ты мой кайф", изданный чуть более года назад. Новая версия трека звучит на трех языках, а куплеты для нее записали звезда латиноамериканской музыки Nicky Jam (на фото) и американский рэпер French Montana.

Трек выпущен лейблом Sony Music Entertainment US Latin. Интервью с Nicky Jam и Джаро & Ханза сегодня опубликовал сайт Grammy.com




Сингл Джаро & Ханза "Ты мой кайф" вышел в феврале 2020-го. Как сообщается в пресс-релизе лейбла А+, интернациональная популярность пришла к песне после попадания в TikTok. На этот звук было снято более 2 миллионов роликов, собравших более 400 миллионов просмотров. Трек попал в чарт Shazam в Турции и Индии, а также в таких латиноамериканских странах как Мексика, Перу, Чили, Колумбия. В результате песней заинтересовались западные лейблы.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.