Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В США нашли шесть пар Nike Air Mag на заброшенном складе, купленном за 75 долларов

Кроссовки уже в руках реселлеров, каждую пару продали от 10 тысяч долларов.
Комментарии
0

История о дикой удаче реселлеров. В Орегоне мужчина купил заброшенный склад со всем его содержимым за 75 долларов. Там он обнаружил шесть пар редких кроссовок Nike Air Mag из фильма "Назад в будущее 2".

Владелец склада быстро продал кроссовки за неназванную сумму. Один из удачливых реселлеров поделился подробностями в твиттере: "На заброшенном складе в Орегоне лежали шесть пар Nike Air Mag, такое невозможно выдумать. Я сам всё ещё не могу в это поверить. Как только я сфоткал продавцу кэш, он тут же оживился. Кроссовки на 100% подлинные, их проверили несколько проверенных людей. В комплекте с настоящими парами шли пин и специальный буклет. Я не сам нашёл склад, но встретился с человеком, который его купил. По его словам, он заплатил за него 75 долларов и понятия не имел, сколько стоит эта обувь. Но когда я увидел его живьём, стало понятно, что он не врёт. Верите вы мне или нет, но это огромная удача для всех сторон".

Удачливый реселлер уже продал все пары за 10 тысяч долларов каждую.

Nike Air Mag — это те самые кроссовки с автоматической шнуровкой из "Назад в будущее 2". Релиз этой модели состоялся в 2011 году, компания Nike продавала её на специальном аукционе, перечислив всю выручку в фонд актёр Майкла Джея Фокса (Марти Макфлай), направленного на борьбу с болезнью Паркинсона.










comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.