Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве открылись две студии, где можно кастомизировать свои кроссовки Nike

Сделай сам!
Комментарии
0

В Москве появятся две студии Nike ID, в которых можно будет кастомизировать кроссовки Nike.

Иными словами — переделать их так, как тебе нравится. Для знакомства с предметом почитайте наше интервью с дизайнером Магомедом "Магги" Казиахмедовым, одним из топовых кастомайзеров в мире.

Первая студия заработает на территории института "Стрелка" 26 марта, а вторая — в магазине Nike по адресу: улица Арбат, 19.

Там по предварительной регистрации можно будет получить консультацию экспертов. Также можно воспользоваться специальным сайтом для кастомизации Nike ID, который с марта начал доставлять обувь в Россию.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.