Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

2 сентября выйдет коллаборация Nike и Skepta

Мы знаем, в каких магазинах Москвы и по какой цене их можно будет приобрести.
Комментарии
0

Skepta и Nike 2 сентября выпустят совместную модель Air Max 97 Sk. Что привнес грайм-МС в классический фасон? Свою любовь к Марокко.

"Я побывал в Марокко и это было прекрасно. Мне нравится архитектура, их пастельные цвета, такси, и то, что за дверями маленького магазинчика тебе может открыться большой прекрасный мир, которого ты и ожидать не мог. Местный стиль напомнил мне Нигерию — то, как люди носят обычную и практичную одежду. Украшательство этой одежды выглядело по-королевски. Люди выглядят, как короли и королевы, принцы и принцессы. Мне хотелось принести эти украшения на улицы, туда, где люди не всегда готовы это сделать.

Когда мы дизайнили Air Max 97 Sk, мы принимали во внимание цветовую палитру Марокко, но также и палитру 1999 Air Tuned Max. Это была первая пара, на которую я копил деньги, так что я хотел добавить их магию в 97-е — магию, которая заставила меня полюбить их ребенком".

В продаже в России Air Max 97 Sk будут представлены в корнере NikeLab в ЦУМе, а также в магазинах Belief, Sneakerhead, Brandshop, по цене 11 990 рублей.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.