Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Конкурс компании Nike с участием Артемия Лебедева завершен; есть победитель

И это не Артемий Лебедев.
Комментарии
0

Конкурс Vote Forward, в рамках которого 12 дизайнеров со всего мира предлагали свои варианты Air Max, завершен. Вариант победителя должен отправиться в серийное производство.

Среди конкурсантов, чьи работы мы вам показывали, были и кроссовки Артемия Лебедева, известного российского дизайнера. В посте в "Живом Журнале" он заявил, что его работа была недалека от победы: "Спасибо всем, кто отдал свой голос. Мой дизайн пару дней постоял на первом месте и в результате занял второе".

Победителем стал американец Шон Уозерспун, который, по сообщению Nike, вдохновлялся винтажными вельветовыми шапками из ассортимента компании в восьмидесятых.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.