Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Конкурс компании Nike с участием Артемия Лебедева завершен; есть победитель

И это не Артемий Лебедев.
Комментарии
0

Конкурс Vote Forward, в рамках которого 12 дизайнеров со всего мира предлагали свои варианты Air Max, завершен. Вариант победителя должен отправиться в серийное производство.

Среди конкурсантов, чьи работы мы вам показывали, были и кроссовки Артемия Лебедева, известного российского дизайнера. В посте в "Живом Журнале" он заявил, что его работа была недалека от победы: "Спасибо всем, кто отдал свой голос. Мой дизайн пару дней постоял на первом месте и в результате занял второе".

Победителем стал американец Шон Уозерспун, который, по сообщению Nike, вдохновлялся винтажными вельветовыми шапками из ассортимента компании в восьмидесятых.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.