Новости

Совместная коллекция Nike и Off-White "Football, Mon Amour" поступит в продажу 14 июня

"В футболе меня привлекает эстетика джерси. Меня всегда вдохновляли европейские команды, у которых логотипы спонсоров были на всю грудь".

Регулярные коллабы Верджила Абло и Nike не могли не привести к совместной коллекции — и она появилась. "Football, Mon Amour" поступит в продажу 14 июня, и это не один и не два предмета, а по-настоящему объемная коллекция. Как понятно из названия, в её основе лежит футбол, но только самый беспечный хайпбист выйдет в этих айтемах на поле.

"В футболе меня больше всего привлекает эстетика джерси. Меня всегда вдохновляли европейские команды, у которых логотипы спонсоров были на всю грудь". Когда я работал над коллекцией, то хотел отдать дань уважения этому визуальному приему", — говорит Абло. Номера, представленные на вещах, отсылают к игровым номерам самого дизайнера. Черно-белая шашка джерси отсылает чешской форме. А логотип команды – лев, жонглирующий точками, – референс к постоянно присутствующим гербам и фирменному принту Верджила.

Купить предметы из коллекции Nike x Off-White «Football, Mon Amour» можно будет на nike.com и в магазине КМ20.
















Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический