Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Нину Кравиц обвиняют в культурной апроприации

Критики обвинили ее в расизме, она их — в буллинге и обратном расизме.
Комментарии
0

Нина Кравиц — российская техно-диджей и основательница лейбла "трип" — столкнулась с обвинениями в культурной апроприации.

Девушка опубликовала в твиттере фото, где у неё были заплетены корнроуз. После этого одна из пользовательниц соцсети ретвитнула пост Кравиц и написала: "В чём твоя проблема? Удали. Это очень оскорбительно".

После чего написала ещё один твит: "К Нине Кравиц много вопросов, но никто пока не хочет об этом говорить. Сперва у неё выходит песня с названием "Ghetto Kraviz", а теперь заплетает афрокосы. Нину Кравиц давно стоит отменить. Я устала от этих белых девушек на техносцене".

Нина Кравиц ответила цитатой учителя истории о том, что заплетенные в косы волосы встречаются во многих культурах и не принадлежат какой-либо расе. А также заметила, что "польские евреи бы сильно удивились, узнай они, что слово "гетто" принадлежит исключительно афроамериканской культуре".






В конце концов артистка удалила часть твитов, написав, что диалог стал безумным и проблему непропорционально раздули.






Посмотрите клипы Нины на трек "I Want You". Ее трехтрековый EP "Stranno stranno neobjatno" вышел летом 2019.





comments powered by Disqus
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.
3 фильма в кинотеатрах и много контента на стриминг-сервисе Disney+.
Первая рабочая неделя года. Держитесь.