Новости

Предполагаемый убийца Nipsey Hussle пойман

В деле появился еще один подозреваемый: женщина, которая была за рулем машины, на которой скрылся нападавший. Она уже сдалась полиции.

Полиция Лос-Анджелесе сообщает о задержании подозреваемого в убийстве Nipsey Hussle.

Им оказался 29-летний житель Лос-Анджелеса Эрик Холдер. Личность предполагаемого преступника удалось установить еще вчера, как и номера авто, на котором он покинул место преступления.





По данным полиции, инцидент произошел в 15:20 по местному времени. Холдер открыл огонь по рэперу и двум другим мужчинам. Nipsey получил критические ранения в голову и корпус. Две других жертвы остались в живых, один из них в госпитале.

По данным начальника полиции Департамента Лос-Анджелеса, в день нападения подозреваемый несколько раз подходил и общался с Nipsey Hussle и двумя другими жертвами нападения. Потом он ушел, а когда вернулся, то у него при себе был пистолет.

Сразу после стрельбы Холдер скрылся в переулке неподалеку. Там он сел в машину, за рулем которой была женщина, которая, по данным таблоида TMZ, вчера сдалась полиции, добровольно явившись в участок.

33-летний Nipsey Hussle был убит 31 марта. Его застрелили на глазах у сына перед входом в магазин одежды Marathon Store, которым владел рэпер.







Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический