Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гуф больше не будет фотографироваться с поклонниками

Ждем ваших фото с ним и другими героями The-Flow в комментариях
Комментарии
0

Сегодня Гуф объявил о моратории на совместные фотографии с поклонниками. Он выложил скрин сообщения одного слушателя из Атырау, которому не удалось сделать селфи с рэпером, и прокомментировал его: "Да, это правда. И чтоб в дальнейшем не было вопросов, я действительно не фоткаюсь больше. очень много работаю, готовлю, на мой взгляд, неплохой материал. Так что, без обид. очень высасывает энергию все это. Обнял, всех люблю!!! Шучу, не всех ;)".

В связи с этим хотим спросить, есть ли у наших читателей совместные фото с Гуфом и другими отечественными звездами? Не стесняйтесь, выкладывайте в комментарии, вдруг все теперь откажутся!









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.