Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гуф больше не будет фотографироваться с поклонниками

Ждем ваших фото с ним и другими героями The-Flow в комментариях
Комментарии
0

Сегодня Гуф объявил о моратории на совместные фотографии с поклонниками. Он выложил скрин сообщения одного слушателя из Атырау, которому не удалось сделать селфи с рэпером, и прокомментировал его: "Да, это правда. И чтоб в дальнейшем не было вопросов, я действительно не фоткаюсь больше. очень много работаю, готовлю, на мой взгляд, неплохой материал. Так что, без обид. очень высасывает энергию все это. Обнял, всех люблю!!! Шучу, не всех ;)".

В связи с этим хотим спросить, есть ли у наших читателей совместные фото с Гуфом и другими отечественными звездами? Не стесняйтесь, выкладывайте в комментарии, вдруг все теперь откажутся!









comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.