Новости

EA уберет из продажи классические игры серии Need For Speed

Например, больше будет нельзя сыграть в дилогию Shift или The Run.

С 31 мая из магазинов пропадут несколько частей Need For Speed. Electronic Arts также прекратит поддержку их онлайн-режима и отключит сервера в конце августа.

Из онлайн-продажи исчезнут Need for Speed Carbon, Need for Speed Undercover, Need for Speed Shift, Need for Speed Shift 2: Unleashed и Need for Speed The Run. С осени эти игры смогут скачать лишь владельцы копий и пройти их в оффлайн-режиме.

Среди причин коммьюнити-менеджер корпорации называет упавшее число игроков и дороговизну поддержки онлайн-режимов, а также предлагают сыграть в более современные части франшизы об уличных гонках. Разработчики обещают переключиться на будущее серии Need For Speed, последняя игра в которой вышла в 2019 году с подзаголовком Heat, а год назад издатель выпустил ремастер Hot Pursuit 2015 года.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".