Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Деньги за песню "Давай сбежим" Noize MC перечислил на помощь больницам Дагестана

В этом регионе случилась сильнейшая вспышка коронавируса.
Комментарии
0

"Давай сбежим" — это новый трек и необычный дисс Noize MC на Егора Крида и Loc-Dog. Слушай его здесь.

Аванс, который за него Noize MC получил от лейбла, он перевел на помощь больницам Дагестана — региона, где случилась сильнейшая вспышка коронавируса.

"Мы все — очень разные, и зачастую эти различия мешают нам найти общий язык, — сказано в комментарии, сопровождающем песню. — Но все мы — соседи в нашем общем огромном доме, и, если беда пришла в этом дом, она касается каждого из нас. Сегодня я выпускаю свою новую песню, она называется "Давай сбежим".

Моя звукозаписывающая компания Universal Music Russia выплатила мне за неё крупный аванс, и я перечислил все эти деньги Фонду помощи медикам "Вблагодарность" для поддержки больниц Дагестана — наиболее сильно пострадавшего от коронавируса региона нашей многонациональной страны.

В больницы направлена помощь в виде средств индивидуальной защиты: респираторов, защитных костюмов, перчаток, защитных экранов и очков".

Noize MC добавляет, что в этот же фонд пошел доход от трека "26.04": "Вблагодарность" — фонд помощи медикам, основанный московскими врачами. Я знаю основателя фонда лично, это он спас Сашу Скула. Фонду очень нужна поддержка".

Врачи во время вирусной пандемии находятся в зоне риска — для примера, в Дагестане не менее 40 медицинских работников умерло от пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19. Одна из главных причин этого — нехватка средств защиты: масок, респираторов, защитных костюмов.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.