Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотрим концерт Noize MC с академическим оркестром

Отмену привычных выступлений Noize MC воспринял как творческий вызов и нашел выход из ситуации.
Комментарии
0

Noize MC записал лайв-концерт на Северном речном вокзале в Москве. Шоу записано с участием академического оркестра и баритона Большого театра.

Двадцатиминутное видео он начинает с сольного исполнения "Иордана" с двумя электрогитарами, драм-машиной и синтезатором. Следом подходит к гитаристу, диджею и барабанщику и поет "Chasing the Horizon".

После этого новую "Вояджер-1" и "Голос & Струны" Noize поет в сопровождении академического оркестра и баритона Большого театра. Завершает шоу "Ругань из-за стены", которую артист исполняет в одиночку и играет на рояле.





"Нам прежде всего хотелось показать новому слушателю всю палитру жанров, в которых мы экспериментировали на протяжении всей своей музыкальной практики — говорит Noize MC о шоу. — Мы взглянули на саму идею онлайн-концерта как на самостоятельный жанр - родственный, но не идентичный обычным живым выступлениям. В условиях отсутствия прямого взаимодействия со слушателем и зрителем на первый план выходит принцип непрерывного и динамичного развития драматургии - и в визуальном, и в музыкальном плане".

Если видео у вас недоступно (это может быть, если вы живете за пределами России или используете VPN), то есть вторая ссылка, где все должно работать.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.