Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC сдал трек для шестого раунда 17 Независмого

Трек посвящен катастрофе на Чернобыльской АЭС, случившейся 34 года назад.
Комментарии
0

Noize MC сдал трек на 6 раунд 17 независимого баттла.

Первая часть должна особенно понравиться поклонникам старых альбомов Ивана Алексеева — в ней он сочиняет трогательную апокалиптическую оду жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, взрывающуюся электроникой ближе к концу. Со дня катастрофы на станции прошло чуть меньше 34 лет.

А во второй части меняет гитару на более строгий трэп-инструментал и диссит оппонента в лице МС с Марса.


Слушать трек Noize MC ВКонтакте





Посмотреть эту публикацию в Instagram

Впервые я принял участие в онлайн-баттле культового форума hip-hop.ru в 2004-м году. Меня сразу заинтриговал формат: за ограниченное время постараться прыгнуть выше головы, создав песню на заданную тему и раскрыв её максимально оригинальным способом, - этот вызов по мне. Сейчас уже об этом, наверное, мало кто вспоминает, но один из наших первых хитов - песня «За закрытой дверью» - это трек на 2-й раунд 7-го Официального баттла. Были ещё, например, «Рокот космодрома», «Пропавшие страницы Красной книги» и гуляющий по Сети под десятком разных названий трек для финала того же 7-го Официального с сэмплом из Джоан Осборн (была объявлена свободная тема, и внятного названия у этой вещи как-то не возникло). Выступая на «онлайнах», я всегда старался написать песню, потенциально способную на самостоятельную жизнь вне баттлового мира: конечно, это получалось далеко не всегда, но стремление оставалось неизменным. В моём треке на 6-й раунд 17-го Независимого - 2 части, но я публикую их отдельно (см. предыдущий пост). Кесарю - кесарево, Марсу - марсово. Production: Damilola Karpow, @shramm, #rustedsoundproduction Mastering: @mshnyrev Artwork: @mikhailrul

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc)




Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я вообще не собирался делать баттловую часть для трека на 6 раунд 17-го Независимого. У меня получилась абсолютно самостоятельная композиция, и я ей горжусь (см. следующий пост). Однако в какой-то момент мне на глаза попался стрим моего оппонента (МС с Марса), посвященный «анализу» некоторых моих песен, и это зрелище оказалось невероятно вдохновляющим))) В общем, я решил в своих ресурсах выложить части отдельно - а если вы хотите найти полную нон-стоп-версию, загляните в @17battlehiphopru. Проанализируй это, уфонавт: Инопланетная склизкая мразь За стеклом гермошлема скалит мерзкую пасть. Что говорит она, честно, мне класть — Я любую с ней поддерживать брезгую связь. Жвалы шевелятся в перекрестии прицела: Раны в головогруди будут на месте хелицер. Я покажу тебе различия между Землёй и Марсом: То, что для тебя — «пунчлиния», у нас это — «бэдбарс». Убери от микрофона свои щупальца ублюдские: Тебе до гуманоида — миллиард лет эволюции. Вали на родину — весели членистоногих, Тамада марсианский, баянист убогий. Мелочный червь жалок и мелок во всём: Всосём, высрем, ползём. Дыры по краям, там и там — чернозём: Что in, что out — один разъём. Не пробраться точно разума голосу К оранусу беспозвоночного уробороса. Ментальный налаживать контакт с простейшим — Как картридж оранжевый пихать в «Playstation». Невозможен диалог — тупо нет условий: Не тянет поток интеллект клоповий. Из моей сотни строк ты два слова понял: Твой потолок — надписи на заборе. Ракета таранит корму, И твой корабль — в дыму: Проделанный путь через стужу и тьму — Напрасная трата ресурсов, и ты мне не нужен в плену. Миров завершая войну, Покромсаю тебя лазером на шаурму: Уязвимости уровень твой к моему — Пропорция квадриллион к одному. Припев: Ты неинтересен не потому, что ноунэйм: Ты — ноунэйм, потому что неинтересен. На карманной карте мира твой талант — султанат Бруней: Не разглядеть, даже если увеличить раз в десять. Я никогда повторять не устану: Слава землянам, слава землянам! Эй, марсианин, пиздеть заканчивай. Смерть захватчикам! Смерть захватчикам! Production: @djstufford @shramm Mastering: @mshnyrev Artwork: @mikhailrul

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc)






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.