Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Тупость, цинизм, наглость". Noize MC — про госпитализацию Навального

Музыкант опубликовал пост, где резко высказался о власти и поддержал находящего в коме общественного деятеля.
Комментарии
0

Noize MC опубликовал в инстаграме пост в поддержку Алексея Навального, где не только пожелал тому выздоровления, но и высказался о действующем государственном режиме.

"@navalny — у меня нет слов. Хотя нет, есть. Тупость, цинизм, наглость, безнаказанность. Я давно презираю этот режим. Уже к 2004-му году, к своим 19 годам, я сформировал позицию по их поводу, и она никогда не менялась. Каждый раз, когда кажется, что ещё подлее и глупее поступить просто нельзя, эти ребята выходят на новый уровень. Вы можете как угодно относиться к деятельности ФБК, но я никогда не пойму человека, оправдывающего подобные методы политической борьбы. Здоровья Алексею!"

20 августа Алексею Навальному стало плохо во время полёта из Томска в Москву. Самолёт совершил экстренную посадку в Омске, где Алексея госпитализировали и отправили в реанимацию. 21 августа российские врачи дали разрешение на его транспортировку в Германию (хотя сперва долго отказывались).

Что случилось с Навальным, по-прежнему неизвестно. В ФБК предполагают, что Алексея отравили, а задержка с разрешением на перевоз в Германию была нужна, чтобы скрыть следы яда. Врачи омской больницы при этом заявляют, что не нашли следов яда в организме Навального, а возможной причиной его состояния называют "нарушение обмена веществ".


View this post on Instagram
@navalny — у меня нет слов. Хотя нет, есть. Тупость, цинизм, наглость, безнаказанность. Я давно презираю этот режим. Уже к 2004-му году, к своим 19 годам, я сформировал позицию по их поводу, и она никогда не менялась. Каждый раз, когда кажется, что ещё подлее и глупее поступить просто нельзя, эти ребята выходят на новый уровень. Вы можете как угодно относиться к деятельности ФБК, но я никогда не пойму человека, оправдывающего подобные методы политической борьбы. Здоровья Алексею!

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on






comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.