Новости

Noize MC и Ленинград проведут стадионный саундклэш в проекте Red Bull

23 ноября на стадионе ЦСКА. Поединок пройдет в формате четырехраундовой дуэли.

Noize MC и Ленинград проведут поединок на стадионе ЦСКА — это проект Red Bull Sound Clash.

Он состоит из четырех раундов. Сначала соперники и их группы распеваются, исполняя по 3 композиции из собственного репертуара. В первом раунде Ленинград и Noize MC играют свою версию одной и той же популярной песни, но каждый в своем стиле. Во втором каждый из артистов исполняет собственный хит, но сопернику предоставляется возможность перехватить микрофон, чтобы закончить чужой хит по-своему. В третьем артисты по очереди исполняют собственные песни в трех разных жанрах (например, кантри, регги, джаз).В заключительном раунде каждая группа играет еще одну песню вместе с приглашенным музыкантом – до последнего момента имена так называемых "джокеров" держатся в секрете.

Ранее появились тизеры поединка. В роликах, стилизованных под XIX век, Иван Алексеев и Сергей Шнуров читают стихи и вызывают друг друга на дуэль.










Люди постарше наверняка вспомнят, что Red Bull не впервые проводит саундклэш — например, в 2008 году в Сочи в таком поединке встретились Каста и Billy's Band.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.