Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC выпустил песню "За гранью здравого смысла 2"

Это трек, в котором Noize (а не его альтер-эго Damilola Karpow) отвечает участникам 17 Независимого.
Комментарии
0

Noize MC выпустил "За гранью здравого смысла 2". Это продолжение трека с четвертьфинала 17 Независимого, но выпущенное вне рамок баттла.

Первую слушай здесь.

В сопроводительном тексте Noize MC подшучивает над тем, что сам он вроде как в баттле участия не принимает, а вот участники его регулярно диссят. Если вы не в курсе, на 17 Независимом Иван участвует под никнеймом Damilola Karpow. Кто такой этот Дамилола и откуда взято это имя, мы объясняли в отдельном тексте на The Flow.

Оппонентом Ивана в этом раунде баттла стал Ram. Его трек можно послушать по ссылке. Будет ли и у него вторая часть?


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ NOIZE MC "ЗА ГРАНЬЮ ЗДРАВОГО СМЫСЛА" ВКОНТАКТЕ



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Несмотря на то, что я лично не принимаю участия в @17battlehiphopru, многие бойцы этого фронта (и даже некоторые дезертиры) регулярно посвящают мне диссы — как в рамках данного мероприятия, так и в буферной зоне за его пределами. Проанализировав все эти шедевральные произведения, я обнаружил в них не просто общие черты, не какую-то там общую линию или пресловутую «красную нить» — хуй там плавал, господа искусствоведы: несомненно, мы имеем здесь дело с крепко устоявшимся каноном. Нет сомнений, что ведущие мастера слова принимаются за подобные работы, будучи преисполненными трепетного благоговения перед незыблемыми правилами их создания, словно иконописцы, жертвующие собственной индивидуальностью и творческими амбициями ради высшей цели. Какова природа этого синхронного движения столь разных душ и сознаний? Имеет ли происходящее религиозно-мистическую подоплёку? Если да, то чем угрожает отступнику несоблюдение строгих заповедей этого таинственного культа? Ответ вы узнаете из видосика с котиком. Сделайте погромче и смотрите внимательно. Текст: Noize MC/Музыка: Damilola Karpow/Продакшн: Вадим SHRAMM Некрасов/Мастеринг: @mshnyrev Дизайн: @Mikhailrul

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc)


comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.