Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На HBO готовят "космическую" "Игру престолов"

Сериал по серии sci-fi романов Айзека Азимова будет делать сценарист "Интерстеллара" — Джонатан Нолан
Комментарии
0

"Канал HBO" и "отличные сериалы" уже давно пора считать полноценными синонимами: "Клан Сопрано", "Секс в большом городе", "Прослушка", "Подпольная империя", "Девочки", "Новости", "Игра престолов" и "Настоящий детектив" — и это ещё не всё.

На HBO любят привлекать к работе звёзд мира большого кино: Мэттью Макконахи превратился в одно из главных лиц поколения не в последнюю очередь благодаря "Настоящему детективу", Мартин Скорсезе помог запустить криминальную драму "Подпольная империя. Сейчас на HBO крепко подружились с Джонатаном Ноланом, который помогал старшему брату писать сценарии к "Интерстеллару" (вот здесь можно почитать об исходной версии сценария) и двум последним "Тёмным рыцарям".

Он будет снимать пилотную серию сериала "Западный мир": sci-fi триллера с Энтони Хопкинсом в главной роли, среди исполнительных продюсеров значится, например, Джей Джей Абрамс.

Теперь стало известно, что Джонатан Нолан подготовит для HBO ещё один проект. Он адаптирует для телеэкранов трилогию Айзека Азимова "Основание", повествующую о распаде великой галактической империи и её последующем возрождении. При написании книг Азимов сильно вдохновлялся историей падения Римской империи, а сейчас "Основание" принято считать одним из столпов научной фантастики.

"Сценарист "Интерстеллара" напишет "Игру престолов" в космосе" для HBO" — звучит как сериал вашей и нашей мечты. Осталось запастись терпением и дождаться хоть каких-то подробностей.




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Рецензия на продолжение истории Джесси Пинкмана — без спойлеров.
Мы попросили заметного художника-каллиграфа оценить наши любимые (и не очень) обложки русского рэпа.
Как режиссёру "Мальчишника" Тодду Филлипсу удалось снять самую впечатляющую и жуткую картину года.