Новости

Кристофер Нолан: "За одну ночь звезды превратились в работников худшего стримингового сервиса"

Режиссер "Довода" недоволен решением Warner Bros. выпустить премьеры 2021 года в сети одновременно с прокатом.

Кристофер Нолан отреагировал на решение Warner Bros. выпустить фильмы 2021 года на стриминге одновременно с кинопрокатом. Студия заявила об этих планах на прошлой неделе.

"За одну ночь множество крупнейших кинематографистов и важнейших независимых звезд превратились из сотрудников величайшей киностудии в работников худшего стримингового сервиса, — заявил он Hollywood Reporter. — WB стали идеальной машиной для проката режиссерских работ в кинотеатрах и дома, и прямо сейчас они разрушают ее. Они не понимают, что теряют. Эту разницу между переменой и переломом заметит даже самый обычный инвестор с Уолл-стрит".

Этими словами он прокомментировал свое недавнее интервью Entertainment Tonight. Тогда на вопрос журналиста о планах WB режиссер ответил: "Я не мог поверить в [заявление киностудии]. Особенно в то, как это было сделано. Это очень неприятно, потому что никто об этом не знал. В 2021 году выходят фильмы, над которыми крупнейшие режиссеры и актеры работали очень внимательно и иногда по несколько лет, чтобы выпустить именно на большом экране. Они должны были выйти для самой широкой аудитории... И теперь без каких-либо переговоров эти картины обречены на огромные убытки в угоду очень новому сервису.

Это очень неприятно, настоящий бардак. Это замануха. Так нельзя обращаться с режиссерами и звездами, теми, кому вы даете так много за их проекты. Эти люди заслужили быть в курсе того, что произойдет с их работой".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".