Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Wu-Tang можно будет купить на портативных колонках

Wu-Tang Clan продолжают экспериментировать с форматами релиза
Комментарии
0

Wu-Tang любят удивлять необычным форматом релиза. В этом году они анонсировали "секретный" альбом "Once upon a Time in Shaolin", чей которого составит один экземпляр и будет продаваться с молотка.

А первый за семь лет альбом группы "A Better Tomorrow" вместе с привычными релизами на CD и iTunes также выйдет на портативных колонках. Фанатам стоит быть наготове: колонки выйдут ограниченным тиражом. Компания BoomBotix выпустит в общей сложности три тысячи колонок стоимостью 80 долларов, на которые будут записаны восемь альбомных песен плюс один эксклюзивный бонус-трек. При этом, для онлайн-покупки будет доступна всего тысяча экземпляров, которая наверняка разлетится за первый день продаж. Колонки смогут работать и в качестве музыкального плеера, и выполнять свою изначальную функцию — играть музыку через Bluetooth.

Выпуск "A Better Tomorrow" запланирован на ноябрь, а релиз на колонках состоится за несколько дней до официального выхода пластинки.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.