Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новости моды: в Москве в продажу поступили носки Vetements за 7000 рублей

Ожидаем, что фэшн-эксперты дадут оценку этому явлению в комментариях.
Комментарии
0

Носки, сшитые в результате коллаборации хайпового бренда Vetements и Reebok обнаружены в московском магазине KM20. Наше внимание привлекла их цена — 7000 рублей.


На сайте магазина сообщается, что "белые хлопковые носки из новой коллекции Vetements — стильный и практичный аксессуар" и предлагается носить их так, чтобы было видно.

Основатели марки Vetements — уроженец Грузии Демна Гвасалия и его брат Гурам. Это действительно успешный новый бренд, о котором европейская пресса пишет, используя выражения типа "game-changing".



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.